× Login

Clubhütte

Kletterwand

Neue Website

Seit Februar ist nun unsere neue Website online - wir freuen uns auf euer konstruktives Feedback!

Die J+S-Aktivitäten umfassen Sportklettern, Alpinklettern, Hochtouren, Ski- und Snowboardtouren. Die Mitglieder sind begeistert von den Abenteuern in der Bergwelt der Schweiz, und manchmal sogar im wärmeren Süden. Zusätzlich zum Sport gehört auch das gesellige Beisammensein in der Hütte oder im Zelt. Im Bergsport stehen Kameradschaft und gegenseitiges Vertrauen an erster Stelle – so auch bei der Gruppe «Jugend».

Mit einer SAC-Mitgliedschaft beim «KiBe» oder der «JO» profitiert man zusätzlich von dem geschenkten REGA-Gönnerbeitrag.

Wer Lust hat, kann gerne bei einer Aktivität der Gruppe «Jugend» schnuppern – Regula Arpagaus, Chefin der Jugendgruppe, oder Isabelle Bollhalder, zuständig für das «KiBe», geben gerne Auskunft.