× Login

Kletterwand

1. Mai-Wochenende: Saisoneröffnung auf der Zwinglipasshütte 2022

2022-04-19

Ab dem 29. April ist die Zwinglipasshütte über die Wochenenden wieder bewartet. Es liegt zwar noch einiges an Schnee ab dem Ende des «Zick-Zack-Weges». Der Aufstieg ist aber problemlos möglich. Bei hohen Temperaturen könnten Schneeschuhe von Vorteil sein. Wir halten Sie über die Wegverhältnisse an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Wir heissen Sie auf unserer Hütte ganz herzlich Willkommen. Die ehrenamtlichen Hüttenwarte freuen sich auf Gäste.

Am 25. Juni findet endlich wieder die traditionelle Hötteträgetä statt. Wir laden euch dazu jetzt schon herzlich ein. Anlässlich der Trägetä kommt auch das Theaterstück «Die Nymphe Thetis und der Alte Mann» auf der Hüttenterrasse zur Uraufführung.

Ab den Sommerferien wird die Hütte durchgehend bis zum Saisonende bewartet sein.

Reservation: reservation@sac-toggenburg.ch oder Tel.:071 565 36 21

Das Hüttenteam vom Zwinglipass