× Login

Clubhütte

Kletterwand

Neue Website

Seit Februar ist nun unsere neue Website online - wir freuen uns auf euer konstruktives Feedback!

Die Saison 2020 auf der Zwinglipasshütte ist beendet!

2021-01-22

Das kleine stachelige Corona-Virus beeinflusste auch die Saison auf der Zwinglipasshütte des SAC Toggenburg. So konnte diese erst Mitte Juni geöffnet werden und zwar nur mit Einschränkungen. Nichtsdestotrotz besuchten überdurchschnittlich viele Gäste unsere Hütte und genossen den Sommer somit in der Nähe, im wunderschönen Toggenburg. Wir danken allen Gästen für Ihren Besuch, ganz besonders aber unseren ehrenamtlichen Hüttenwarten, welche wieder ausgezeichnete Arbeit leisteten und viel zum Wohl unserer Gäste beitrugen. Wir freuen uns auf den kommenden Mai, wenn die Hütte wieder eröffnet wird und hoffen für uns alle, dass dies wieder im gewohnten Rahmen möglich sein wird.

Der Winterraum bleibt coronabedingt geschlossen. Für grössere homogene Gruppen würden wir die Hütte öffnen und bewarten. Anmeldung über reservation@sac-toggenburg.ch oder Tel. 071 565 36 21.

Mit herzlichen Grüssen vom Hüttenteam vom Zwinglipass