Stoos - Fronalpstock

Alte Mühle 5, 8855 Nuolen

Tel. 055 440 25 77, 077 413 58 54,  agnesheuberger(at)bluewin.ch

rechtzeitig am Bahnhof Wattwil

Wattwil ab 7.33 Uhr (Gleis 4) Fahrt mit dem VAE über Arth Goldau bis Talstation Stoosbahn und dann mit der neuen Bahn auf den Stoos.

Von der Bergstation geht’s 15 Min. bis zur Talstation der Klingenstockbahn, wo wir einen Kafihalt einschalten. Der Winterwanderweg „Nühusweidli“ bringt uns nach einer Stunde zur Fronalpstockbahn. Wenn das Wetter es erlaubt, geniessen wir die Sesselbahnfahrten auf den Fronalpstock und auf einem kurzen Winterwanderweg die fantastische Rundum – Aussicht. Hier wäre die Möglichkeit, etwas zu essen. Die Fahrt kostet 24 Fr., würde im oberen Teil auch 2 Schlittenfahrten beinhalten. Unten hängen wir noch die „Frontalrunde“ an und erreichen nach einer weiteren Stunde die Stoosbahn. Rückkehr in Wattwil 18.27.

Gute Winterausrüstung, Stöcke empfehlenswert.

Aus dem Rucksack oder auf dem Fronalpstock

Kollektiv mit Halbtax: ca 37 Fr.
plus Bergbahn Stoos - Fronalpstock 24 Fr.
Schlittenmiete 8 Fr.

Bis Montagabend, 12. Feb. 2018, bei der Tourenleiterin, möglichst über die homepage