Obermutten

21./22. Juni 2018

Hoch über der Schynschlucht auf einer Sonnenterasse liegt Obermutten. Das Berggasthaus Post bietet eine wunderbare Aussicht auf die Lenzerheide und ins Albulatal

W T2

Elsbeth Bräuer

Möser 2,  9056 Gais

Tel. 071 985 08 51, 077 463 99 83  ebraeuer(at)hispeed.ch

2. Leiterin: Eva Hehli

Rechtzeitig am Bahnhof Wattwil

Wattwil ab 6.33 Uhr, via Uznach, Ziegelbrücke nach Chur. Weiter geht es nach Thusis und mit dem Bus nach Obermutten. Ankunft in Obermutten um 9.16 Uhr, so bleibt uns genügend Zeit zum Zimmerbezug. Beim Kaffee auf der Terrasse, bei hoffentlich Sonnenschein, besprechen wir den weiteren Tagesablauf. Wir haben einige Möglichkeiten. Am Abend treffen wir uns zum gemeinsamen Nachtessen.

Am nächsten Tag verlassen wir Obermutten und wandern Richtung Zillis. Weiter geht es mit dem Bus nach Chur und von dort per Bahn nach Wattwil. Abfahrt in Zillis 15.09, Ankunft in Wattwil um 17.27 Uhr.

Schweizmobil

Wanderausrüstung, Stöcke und Übernachtungsutensilien

Berggasthaus Post Obermutten

Nacht- und Morgenessen im Berggasthaus. Zwischenverpflegung aus dem Rucksack

Übernachtung mit Morgenessen im Mehrbettzimmer (10 P) od. Viererzimmer Fr 55.00, es stehen auch 3 Doppelzimmer à Fr. 150.00 zur Verfügung / Gruppenbillett ca. Fr. 45.00 / Menü Fr. 30.00 / Leiteranteil Fr. 5.00

Verschiebedatum

Keines, bei schlechten Wetterprognosen entscheiden wir am Dienstag.

Teilnehmerzahl beschränkt

ACHTUNG: Anmeldung bis Freitag 15. Juni via Homepage oder bei den Tourenleiterinnen