Grillplausch

5. Juli 2018

Die Hütte ist wie immer reserviert und ich erwarte die Mitglieder der Seniorengruppe sehr gerne zum 18. Mal bei der Scherbhütte.

Karin Vosswinkel

Waisenhausstr. 17, 9630 Wattwil

Tel. 071 988 29 87, karin(at)vosswinkel.ch  / Handy-Nr.  079 783 89 86  nur für diesem Anlass

Bei der Scherb-Hütte ab 12.15 Uhr

Alles was den Tag bereichert, wollen wir gemeinsam leben; beim gemütlichen Beisammensein, miteinander Essen, Gespräche führen und Erinnerungen austauschen, Singen, usw.

An Feuerstellen wird das selbst mitgebrachte Grillgut aufgelegt. Alles Andere wird besorgt. Wer gerne etwas zum Salat- oder Dessertbuffet beisteuern möchte, meldet dies bitte unbedingt bei der Anmeldung.

Fr. 15.00 p. P. (Kostenumlage für Hüttenmiete, Getränke, usw.)

bei jedem Wetter

Bemerkung

Ich würde mich sehr freuen, wenn auch Mitglieder die nicht mehr so aktiv in der Seniorengruppe mitwandern können an diesem Anlass teilnehmen. Bitte Parkplätze bei der Strasse benützen!

bis spätestens 3.Juli,  12.00 Uhr mittags möglichst über Homepage oder Tel.