Kontakt:
M: 079 779 66 19
kultur(at)sac-toggenburg.ch

Willkommen auf der Seite Kultur des SAC

Berge sind Lebens-, Kultur- und Wirtschaftsraum. Viele Menschen betreten diese Räume privat oder beruflich als Erstbesteiger, Fotografen oder Pioniere und geben ihre Eindrücke gerne an ein breites Publikum weiter. Wir betrachten es als Dienstleistung an unsere Mitglieder, Referenten zu engagieren, die mit Filmen und Vorträgen ihre Erlebnisse anderen zugänglich machen.

Seit vielen Jahren pflegt die Sektion Toggenburg eine enge Zusammenarbeit mit der Sonntagsgesellschaft Wattwil. Wir bieten zusammen ein vielfältiges Jahresprogramm, das jeweils im Sommer erscheint. Im gemeinsamen Bulletin sowie über die Homepages werden Sie auf die verschiedenen Veranstaltungen aufmerksam gemacht. Die Inhalte führen Sie in Lebens-, Kultur- und Wirtschaftsräume der ganzen Welt. Für Clubmitglieder sind die Veranstaltungen gratis. Für Gäste wird ein bescheidener Eintritt verlangt. Gerne nehmen wir auch Ihre Wünsche entgegen.

logo.png

Auf dieser Homepage findet man viele Informationen bezügliche der SGW:

nächste Verantstaltung

keine Veranstaltungen!