Wanderungen rund um den Zwinglipass

Tour 1: Wildhaus - Gamplüt oder Flürentobel - Teselap - Chreialp- Zwinglipasshütte (für Familien geeignet)
Variante 1: Mit der Seilbahn bis Gamplüt
Variante 2: Teselalp - Alp Grueb - Mutschensattel - Chreialpfirst - Zwinglipasshütte
Tour 2: Wildhaus - Gamplüt - Wildhuser Schafberg - Jöchli - Nädliger - Sattel (Pkt. 2334) - Zwinglipasshütte (anspruchsvolle Wanderung)
Variante 1: Besteigung Altmann (alpines Gelände im Fels, teilweise ausgesetzt)
Variante 2: Abstieg zum Rotsteinpass durch die Fliswand
Tour 3: Säntis - Lisengrat - Rotsteinpass - Fliswand - Pkt. 2334 - Zwinglipasshütte (anspruchsvolle Wanderung)
Variante: Start auf der Schwägalp (für sehr gut trainierte Bergwanderer)
Tour 4: Hoher Kasten - Stauberenkanzel - Saxer Lücke - Mutschensattel - Chreialpfirst - Zwinglipasshütte
Tour 5: Wasserauen - Bogartenlücke - Bollenwees - Fählenalp - Häderen - Zwinglipasshütte
Tour 6: Wasserauen - Bogartenlücke - Marwees - Wideralpsattel - Rotsteinpaas - Fliswand - Pkt. 2334 - Zwinglipasshütte (anspruchsvolle Wanderung)
 Tour 7:

Zwinglipasshütte - Zwinglipass - Häderen - Fälensee - Bollenwees - Plattenbödeli - Brülisau (für Familien geeignet)

Karte Säntis:
1:25'000

Alpinwandern / Gipfelziele

Link zur Landeskarte der Swisstopo mit den offizielen Wanderwegen rund um den Zwinglipass!