Baubeginn auf dem Zwinglipass

Bewartung der Bauarbeiter während des Umbaus auf dem Zwinglipass
Vorbereitungsarbeiten anlässlich der Hütteneröffnung vom 29. / 30. April

Liebe Clubmitglieder

Die Baubewilligung für den Umbau unserer Hütte auf dem Zwinlipass ist eingetroffen. Der Umbau startet Anfang Mai und dauert bis Ende Oktober.

Bewartung der Bauarbeiter während des Umbaus

Während der Bauzeit werden durchschnittlich immer 5 – 6 Baufachleute auf dem Zwinglipass im Einsatz sein. Diese Mitarbeiter müssen verpflegt werden, mit Frühstück, Znüni, Mittagessen, Zvieri und Nachtessen. Ebenso werden wir Tagesgäste bewirten. Für diese Bewartung suchen wir Freiwillige für Wocheneinsätze oder Teile davon. Lebensmittel werden vorhanden sein. Teilweise wird vorgekochtes zur Verfügung stehen. Es muss also nicht für Nachschub gesorgt werden. Wer Lust und Zeit hat meldet sich mit Wunschtermin bei Ruth Lüthy (reservation(at)sac-toggenburg.ch oder 071 565 36 21)

Vorarbeiten anlässlich der Hütteneröffnung vom 29./30. April 2017

Anlässlich der Hütteneröffnung vom letzten Aprilwochenende kann aus heutigerr Sicht ein erster Einsatz auf dem Zwinlipass geleistet werden. Einerseits muss Material auf die Hütte getragen werden,andererseits müssen für den Baubeginn die nachfolgenden Arbeiten ausgeführt sein. Wer dabei sein kann melde sich beim Hüttenchef.
(huettenchef(at)sac-toggenburg.ch oder 079 449 94 33)

Die folgenden Arbeiten sind bis Ende April zu erledigen:

Anzahl Personen

Arbeiten

Ausschaufeln Baustelle

Demontieren Aussentreppe

Räumen Keller Vorplatz, Demontage Wand Tanklager

29. – 30. April

Räumen Keller (unter Terasse)

Weitere Arbeiten sind geplant:

Anzahl Personen

Arbeiten

im Mai

Ausheben Trockenbeet

im Mai

Aushub für Kanalisation

Mitte Juli

Demontage Winterraum inkl. Ofen

Mitte Juli

Wiedermontage Küche Winterraum inkl. Ofen

Anfangs August

Demontagen EG

Anfangs August

Demontagen OG

Ende Oktober

Gebäudereinigung

Ende Oktober

Einrichten Hütte

Material: Grundsätzlich werden die Werkzeuge und das benötigte Material organisiert.
Vor dem Einsatz erfolgt eine Absprsche mit den Teilnehmenden.

Homepage: Auf der Homepage wird unter der Rubrik Clubhütte ein Bereich für die Hüttenerweiterung und den –umbau für die aktuellen Informationen eingerichtet.